Commentaires des clients

5.0 / 12Avis ( Write a review )
  • Grand voyage dans le nord du Vietnam

    Nous avons un voyage extraordinaire dans le nord du Vietnam. Vietnam Travel Price a bien organisé les services dont j'avais besoin. Notre guide Huan était excellent, il était si serviable et informatif. Notre chauffeur Nam était si habile et prudent. A recommander vivement ! Christ,

    3 Juin, 2024
  • Olivia Ta
    Olivia Ta
    Vietnam

    Bon service Vietnam Travel Price

    Je suis très satisfait du service ! C'est un bon choix pour votre voyage au Vietnam, j'essaierai à nouveau si j'en ai l'occasion.

    10 Mars, 2024
  • Joly Acera
    Joly Acera
    États Unis

    Meilleur prix pour une agence de Voyage au Vietnam

    Vietnam Travel Price est vraiment l'agence touristique la plus avantageuse du Vietnam.
    C'est la première fois que je fais appel à eux, ils sont très professionnels, à l'écoute de tous les besoins des clients et fournissent un service de la meilleure qualité au meilleur prix.
    Merci à Lan Nguyen qui a tout organisé depuis le siège et merci à Sonsy qui s'est occupé de notre itinéraire tous les jours.
    Je recommande vivement Vietnam Travel Price !

    27 Jan, 2024
  • Andreas Brow
    Andreas Brow
    United Kingdom

    Nous avons vécu une expérience formidable

    Nous avons eu une excellente expérience lors de notre transaction avec Vietnam Travel Price par l'intermédiaire de Jane Ly. Elle a tout coordonné dans les délais et elle est très serviable. Nous sommes très satisfaits.

    11 Nov, 2023
  • Marvin Bron
    Marvin Bron
    Australie

    Excellent soutien pour la croisière dans la baie d'Halong

    J'ai organisé une croisière 2D/1N dans la baie d'Ha Long avec Vietnam Travel Price. Excellente expérience et bon rapport qualité-prix. Lan Nguyen m'a très bien conseillé et soutenu avant et pendant le voyage. Je ferai de nouveau appel à eux.

    11 Nov, 2023
  • Maria Jose
    Maria Jose
    États Unis

    J'ai fait un voyage avec ma famille organisé par Vietnam Travel Price

    J'ai fait un voyage avec ma famille organisé par Vietnam Travel Price. L'équipe s'est montrée très enthousiaste dans le processus de réservation du voyage. Le guide était très professionnel et joyeux tout au long du voyage. Je recommande vivement à tout le monde de réserver cette compagnie de voyage

    1 Nov, 2023
  • Dylan Shay
    Dylan Shay
    United Kingdom

    J'ai réservé un voyage de 7 jours dans le nord du Vietnam

    J'ai réservé un voyage de 7 jours dans le nord du Vietnam au meilleur prix et ce que j'ai vécu a largement dépassé mes attentes : excellent service, guide touristique professionnel, chauffeur, nourriture délicieuse. Je recommande vivement de travailler avec cette agence.

    1 Nov, 2023
  • Josle Jerry
    Josle Jerry
    Belgique

    Excellent service organisé par Kale

    Excellent service, organisé par Kale à l'agence de voyage de Hanoi. Elle est très patiente, aimable et sympathique. Je suis très satisfait du voyage de 12 jours de Ho Chi Minh à Hanoi, Da Nang, Nha Trang et beaucoup d'autres endroits avec de très bonnes offres. Je reviendrai certainement chez Vietnam Travel Price si j'ai besoin d'aide pour mon itinéraire de voyage.

    1 Nov, 2023
  • Jenny Ann
    Jenny Ann
    États Unis

    Les prix des voyages au Vietnam sont incroyables

    Les prix des voyages au Vietnam sont incroyables. L'hébergement et l'excursion étaient excellents. Je les recommanderais à toute personne voyageant au Vietnam. La personne avec laquelle j'ai travaillé était très productive.

    1 Nov, 2023
  • Jene Lanes
    Jene Lanes
    Australie

    Organisation de la croisière de nuit dans la baie HaLong

    L'organisation de la croisière de nuit sur la baie d'Ha Long par transport avec Vietnam Travel Price s'est parfaitement déroulée. Ils m'ont tenu au courant et ont bien communiqué. Toutes les questions que j'ai posées ont reçu une réponse rapide. La croisière a été l'un des points forts de notre voyage.

    1 Nov, 2023
  • Carlos Guichon
    Carlos Guichon
    United Kingdom

    Excellent service super bien organisé

    Excellent service. Super bien organisé, on s'est occupé de nous du début à la fin. Le chauffeur et le guide étaient tous deux ponctuels et serviables. Nous n'avons pas eu à nous inquiéter de quoi que ce soit. A recommander vivement.

    1 Nov, 2023
  • Société de tourisme très professionnelle

    Une compagnie touristique très professionnelle que j'ai rejointe pour une croisière de luxe autour de la baie d'Ha Long.
    Tout a été parfaitement organisé et Vietnam Travel Price s'est efforcé de me tenir au courant de l'état du chauffeur ou de l'identité de notre prochain contact, avec des informations personnelles et sur la voiture.
    L'expérience a été très agréable grâce aux efforts et à l'expérience de tous les employés de Vietnam Travel Price et je recommande vivement de faire appel à leurs services.

    1 Nov, 2023


Write a review

Captcha
You must type the characters of the image in the text box